Форум » Развилка - признаки жизни » Рыбка » Ответить

Рыбка

Тома: Подскажите, есть ли на развилке местечко, где можно купить свежую рыбку, видела машину Живая Рыба, но там только карпы. Меня интересует аналог как в Реале, на льду свежая семга, форель и т.д... Мясо есть хорошее,а рыбку пока не нашла...

Ответов - 5

михаэла: С рыбками тут проблема Либо до рынка, либо в Реал

M.AnderSon: либо в Ашан

bonya: Либо до рынка Какой имеется в виду рынок? Рыбный? Где находится? Только не говорите, что имеете в виду у метро Домодедовская! Я тоже большая любительница рыбки


михаэла: Да именно, на Домодедовской. Там тетка, одна такая горластая торгует замечательной рыбой, где овощи-фрукты продают. Кефаль, маленькие осетрики, все свежее...ммм...Семгу и форель там тоже можно найти свеженькую, отличного цвета и вида и никагого запаха. Вообще, у меня муж этим занимается -покупкой рыбы. Т.к меня на том рынке сразу тошить начинает А в Ашане на Каширке, меня простите, чуть не вывернуло, когда я учуяла, а потом и увидела "свежую" форель- стейки...ее не то что покупать, бесплатно не надо. В Реале, тоже как нарвешься, бывает есть что выбрать, а бывает и нечего.

M.AnderSon: михаэла , ну вот видете, что некачественную продукцию можно купить где-угодно, а вот вернуть, простите, не везде получится! к тому же все подобные случаи нами строго пресекаются, и если уж так случилось, не дай бог, что вы купили некачественный товар ( в данном случае несвежую рыбу), то у нас при наличии чека можно вернуть деньги, если продукт действительно не свежий и это видно (с другой стороны - куда вы смотрели, когда покупали), а вот на рынке это будет уже проблематично. как покупатель, в данном случае, я с вами согласна - не приятно видеть несвежий товар на прилавках. но на это есть мое право покупателя: брать или не брать. вот так! Кстати, знаю отличный рецепт вкусного и быстрого блюда с рыбой, который мы с мужем путем долгих подборов разгадали. В оригинале блюдо называется "Фарфале с семгой", но мы немного поимпровизировали и вуа-ля. Итак, необходимо купить: - пачку макарон твердых сортов, обычно они называются фарфале ( в виде бантиков), - рыбный рулет из форели (именно из форели, потому что встречаются еще из кеты), грамм так на 100-200, - сыр Виола сливочный 200 грамм (плавленый), - пармезана кусок, - 10% сливки. Рыбный рулет нарезаем кусочками, высыпаем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Затем, как сковорода разогреется – заливаем сливками и помешиваем. Тем временем варим макароны. Варятся они долго, так что нужно проверять готовы ли они. Как только сливки закипят, добавляем в сковороду 2 столовые ложки сыра Виола. И снова мешаем. Если сыр растаял, рыбная масса начала закипать – подержите еще минутки 3 на огне и выключайте. Готовые макароны засыпаем в сковородку, обжариваем и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, красиво украшаем веточкой петрушки и посыпаем сверху пармезаном. Все мои домашние в восторге!



полная версия страницы